Турнир по тайскому боксу посвященный памяти лейтенанта Антипова С.Б.

img_2622 СЛАВА ГЕРОЯМ ОТЕЧЕСТВА!

Все мы изучающие воинские искусства относимся к братству Войны, все мы приняли кодекс чести буси-до и встали на путь война. Всех нас кого прямо, кого нет коснулся афганско-чеченский синдром. Ницше сказал: “человек войны даже в мирное время найдет себе востребованность”. Вот мы и находим себя кто на ринге, кто на татами, кто в стрельбе по мишеням, кто в фехтовании, а кто не жалея себя кладет жизнь на поле боя в горячих точках защищая отечество.

Лейтенанта Антипов Сергей Борисович, сотрудник отряда специального назначения “СКИФ” отдал свою жизнь защищая отечество. В наших сердцах он всегда будет жить и мы помним его подвиг.

06.03.2011 в г. Воронеже прошел турнир по тайскому боксу посвященный памяти лейтенанта Антипова Сергея Борисовича.

До глубины души все были тронуты словами полковника Цицилина С.В. которому дано было открыть турнир. Также все офицеры выразили свою благодарность участникам и кандидатам призами и доблестными рукопожатиями. благодарим всех за прекрасно проведенное мероприятие и желаем всем здоровья, успехов и роста на пути.

Президент федерации муай-тай г.Воронежа Москаленко В.В. Организаторы турнира Давыдов Д.В., Сухачев А.И., Баранов В.В., Онуфриенко В.В., Москалев А., полковник вн.сл. Цицилин С.В, майор вн.сл. Лахмитько А.В., майор вн.сл. Пожидаев Н.А., капитан вн.сл. Карелин О.В., капитан вн.сл. Юдин Д.И., мл. лейт.  вн.сл. Солодкевич С.Н. Благодарим всех в организации и проведении турнира!

ВИДЕО:

Комментарии запрещены.

Compression Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Memory Foam Mattress Pad.