Тайланд 2012

Приветствую всех посетителей нашего сайта! 18 марта я со своими учениками вернулся в Воронеж с двухнедельных сборов по тайскому боксу, которые проводились на Родине Муай Тай- в Тайланде. Ездили мы в составе 5 человек: я, Москаленко Владимир Владимирович, Цветков Сергей, Ткаченко Александр, Никитин Александр, Купчинский Дмитрий.
В первый день, по прибытию на Пхукет, мы занялись поисками подходящего зала (сделать это было не трудно, так как Муай Тай лагерей там предостаточно). Наш выбор остановился на Patong Boxing Gym Подробности чехол для сноуборда купить на сайте. . Этот зал отличался от других тем, что за общую цену каждому выделялся индивидуальный тренер (по сути мы платили за индивидуальные тренировки) плюс к этому там царила атмосфера сплоченности, команды. Мне сразу вспомнилось детство, когда я ездил на сборы по боксу, где приобретал новых друзей, с которыми поддерживал общение и после окончания сборов. Тренировались по 2 раза в день, длительность тренировки составляла примерно 2 часа. Сейчас всем доступны социальные сети и различные ресурсы, где можно посмотреть ход тренировок в Тайланде, так как многие посетители желают записать свою поездку, в том числе и мы не являемся исключением и предоставляем вам наши записи тренировок после данной статьи.
Существует миф о том, что в Тайланде тренируют только на Лапах и мешках, что мы собственно могли бы делать и у себя в России. Но я официально вам заявляю, что это не более чем выдумка. Тайцы регулярно проводили спарринги между своими учениками и иногда даже сами принимали участие. Тем кто заслуживал, они предлагали участие в соревнованиях по муай тай, которые проводились регулярно, по несколько раз в неделю. Все мои ученики и я, принимали участие в спаррингах с тайцами, европейцами и австралийцами, некоторые из них вы также сможете наблюдать в видеоматериалах ниже.
Подведя итоги хочу сказать, что наши сборы прошли успешно для каждого участника. Каждый для себя приобрел новые навыки, кто-то усовершенствовал старые. Я ежегодно летаю в Тайланд, надеюсь моя традиция не будет прервана! Всем удачи, следите за нашими новостями.

ВИДЕО:

Комментарии запрещены.

Compression Plugin created by Jake Ruston - Sponsored by Memory Foam Mattress Pad.